Centro Unico di Cottura

Il Centro Unico di Cottura si occupa di tutte le operazioni necessarie per effettuare la produzione, il confezionamento, lo scodellamento, il trasporto dei pasti e il lavaggio delle stoviglie per gli utenti interessati.

Immagine principale

Descrizione

Il Centro Unico di Cottura si occupa di tutte le operazioni necessarie per effettuare la produzione, il confezionamento, lo scodellamento il trasporto dei pasti e il lavaggio delle stoviglie, per gli ospiti della RSA "Madre Teresa di Calcutta", del Centro diurno integrato, per gli utenti a domicilio, per gli alunni delle scuole di Sarezzo (e attualmente anche di Polaveno e Brione) e per gli utenti del CAG.

I pasti vengono preparati all’interno della zona di cottura prelevando i prodotti dai locali attigui ove sono stoccati e conservati, in base alla loro tipologia, rispettivamente su apposite mensole, in celle frigorifere o nei congelatori.

I pasti cucinati sono poi distribuiti agli ospiti della struttura oppure vengono confezionati attraverso apposite attrezzature rispettando le modalità di trattamento dei cibi previste dalla normativa vigente (HACCP, “catena del caldo” o “catena del freddo”), inseriti negli appositi contenitori termici e preparati per il trasporto nelle varie destinazioni, che sarà effettuato utilizzando automezzi coibentati, appositamente adattati allo scopo.

Modalità di accesso:

Accessibile a tutti.

Indirizzo

Contatti

  • Telefono: 030 800107

Pagina aggiornata il 23/01/2025